Земля - наш дом

Ирина Драгун
Летать нельзя, коль крыльев нет,
Лишь ползать. Вот дорога.
Да и тепло лишь Солнца свет
Подарит на пороге.

Мы - муравьи, а дом наш - мяч,
Что укатился в детство ...
И что тут скажешь... плачь, не плачь,
А одиноко сердцу.

21.12.09.