Канапля

Емануил Кеберлейн
Канапля

Емануил Кеберлейн

Мы жизнь всю кайфуем, во это да
Нам в том помогает, лишь канапля.
От мира не надо нам ничего
Здоровье мы портим, а нам всё равно.

Ах канапля, канапля, канапля
Где ты родная, куда ты ушла
Когда тебя нету, все мы болеем
Если найдём, то мы страшно балдеем.

Нам тяжело тебя здеся найти
В Чуйской  долине твои тростники.
Но и у нас там есть тоже братва
Тебя канаплюшка  доставят сюда.

Мы в мире живём, где нам не мешают
И канаплюшку нам поставляют.
Мы не кому не сделаем зла,
Лишь бы у нас была канапля.


Манушка  08.02.2004.