Весеннее

Наталья Кобышева
Весны шаги пока ещё робки,
И по ночам теснят тепло морозы -
Весною пахнут женские духи:
Сиренью, ландышем, фиалкой и мимозой.

Пускай ветров проказам нет конца,
И почки на деревьях не раскрылись -
К весне готовы женские сердца,
Что для любви и счастья распустились.