Небо бездонно глубокое

Ирина Шинданович
Небо бездонно глубокое,
Манит своей чистотой,
Солнце горячее, жгучее,
Нас согревает собой.
Мы так близки, мне не верится,
Что наступила пора,
Все, что мечталось и бредилось,
Есть и теперь навсегда.
Я вся с таким недоверием,
Душу тебе отдала,
Ты, мой единственный, миленький,
Не отверни от себя.
Мы все свои испытания,
Вместе за руки пройдем,
Только пускай не кончается,
Вера друг друга во всем…07.07.