Спасибо тебе, что ты есть...

Дмитрий Зээв Островский
Я хочу сказать тебе спасибо
За то,что ты мне дочку родила
За то,что родила мне сына
За то,что рядом ты всегда была

Я благодарю тебя,за счастье
Что ты мне даришь,на моём пути
Я утону,в объятьях твоей страсти
От красоты твоей,могу с ума сойти

Спасибо дорогая,за заботу
Не скрою,что люблю одну тебя
Иди скорей ко мне....ну что ты
Я крепко обниму тебя

Тебя я приголублю,обогрею
Я заболел давно,одной тобой
Вся наша жизнь,цветущая-алея
Где мы и познакомились с тобой