Еще из архивов

Марикка Ди
Ориентировочно 2005-2006 год, не позже.
 
          ***
Скажи мне, звездное небо,
Был тот день или не был?
Может мне лишь приснился кошмар?
Скажи, звезда, что всех ярче,
Кто так горестно плачет?
Чью-то душу сжигает пожар.

Подари мне, тёмная бездна,
Чуть покоя, будешь любезна?
Мысли бьют как в сердце кинжал.
Та звезда, что так ярко светит,
Все равно мне не ответит,
Кто честен со мной, а кто лгал.