Сотри историю прожитых дней...

Дима Олейник
Сотри историю прожитых дней,
Shift+Del ,пусть мимо корзины летят,
Забудь о жизни и веру в людей
Прости их они ведь тебя не простят.

Очисти себя,пустой человек!
Внутри лишь свободы мелкие крохи
Жизнь-это твой прожитый век.
Не стоит считать свой выдохи-вдохи

Не стоит и думать ! Зачем?
Все решено,где то там за экраном!
Попали с тобой мы в этот плен!
Давно говорил"люблю" своей маме?

Снова пишу о том, что не так.
Меня это просто очень волнует
Да,в какой то я мере чудак.
Но ведь кого это интересует ?