Дружба

Светлана Мудрая
Радость дружбы согреет нас. То, что внутри
Отражает  весь мир – он прекрасен -  смотри!
Улыбнись недосказанной мысли своей.
Будут новые грани. Век живи и балдей!

Ранним утром услышишь слова воробья.
Солнце ласково, нежно коснется тебя.
Ты вдохнешь полной грудью воздух новых побед.
Жить так будешь всегда! Ведь границ больше нет!

Веселится, поет и ликует душа,
Словно хочет сказать -  Как же я хороша!
Как прекрасно мне жить, созерцать и творить!
Так хочу я весной о любви говорить…

в соавторстве с
http://www.stihi.ru/avtor/borchin