Владу

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Килограммов двадцать шесть*
Не имею серебра я.
Не Чичко я, Ваша Честь,
И в богему не играю.
Очень разные мы с ним,
Хоть одна и Альма Матер.*
Слава богу, его Фатер
Не был Фатером моим!
Пусть мне русский не родной,
Дюже русским дорожу я,
И его я не линчую,
Не терзаю, как изгой.
Вряд ли стану я писать
Чёрт те что на сон грядущий.
Не прельстит меня и мат
В подворотнях водку пьющих.
Больше нравится мне, Влад,
Гул Сороковых, Ревущих!
Звёзды неба нас манят
Пилигрим я к ним идущий.
Я о Родине моей
И Норвегии мечтаю.
Пью я мало и страстей
Я к путанам не питаю.
Не стремлюся, так сказать,
Познакомиться с богемой.
В Слове каждая морфема
Мне дарует Благодать.
Жаль мне наших горожан
Что Чичко они читают,
А стихов моих огран
До сих пор ещё не знают.
Но скажу вам честно, Влад,
Ждать недолго им осталось.
К неразумным детям жалость
Я испытываю, брат.
Напишите обо мне:
Я статьи достойней буду.
Стих мой выкован в огне,
Как булат звенит - он чудо!
Обижаться на меня
Вам едва ли стоит, Владик.
Вы в строку вошли звеня –
Не останетесь в накладе.
Через много – много лет
Будут помнить ваше имя.
Не печатайте вы бред:*
Нам читать - не выносимо.

Глеб, конечно же, талант,
Но талант со знаком минус.
Я же – маленький атлант,
Заржавевший старый примус.*

                9,13 января 2001 года.

*26  с небольшим кг. серебра составляет
  древнегреческую меру веса - талант.
*Альма Матер – кормящая мать, иносказательное
  название высших учебных заведений.
*Не печатайте вы бред – ответы Чичко Владимиру
  охарактеризовать иначе очень сложно.
*Примус – primus.