Размер моих сомнений не измерить...

Алена Маркун
Размер моих сомнений не измерить
И всё теперь придется проверять.
Нет, я не разучилась верить -
Я больше не умею доверять.

Известно, что когда-нибудь придется
За все свои поступки заплатить.
Лишь только раз любовь тобой убьётся -
Рискуешь никогда не полюбить...

Мне сахар выпускает привкус соли
И руки холоднеют от тепла.
Живу, боясь уже бывалой боли,
Которая с любовью умерла ...
(12.2008)