Обнаженные чувства и страсти

Иси До Ра
Сентябрь 2009

Обнаженные чувства и страсти,
Словно брызги и шум дождя,
Сладострастием пропитались,
Воспоминаниями маня...

Желтой осенью с красным  закатом
Грезы сладкие сердце манят...
И дурманят пьяные запахи,
Спелых яблонь  раскидистый сад...

Ты пришел, как всегда, несмелый
Робко за руку взял меня,
Запах сена увлек обоих,
Радость близости заслоня...

Воздух свеж и близки рассветы,
В томном танце тела двоих.
Разжигается страсть в объятьях,
И слиянье  в одно двоих.