Когда вы накопили злобу...

Вера Свистун
Когда вы накопили злобу,
не знаете куда девать?
Не уподобитесь убогим -
её всем смертным раздавать.
Да и глотать её не стоит,
чтобы себя не осквернить.
А правило, оно простое -
учитесь всех благодарить!
За опыт и за степень риска,
и за живую боль проблем.
Вы только поклонитесь низко,
воздастся каждому и всем.