С неба кусочком сквозь ситечко...

Эльда Фэнтези
он будет лунным и томным
и тридцать дней будет править,
переливаясь лимонным
 в тонкой сусальной оправе,
полувлюбленным по праву
он будет снова как первый
 будет беречь мои нервы
 и убаюкивать нравы,
с обжигом по краю крыльев
 будет писать мне вечное,
кутать в горчичной мантилье
 тельце мое безупречное
,будет читать мне ночами
сказочные полупьесы,
оставив сверчков печальных,
спрятавшихся под навесы,
полувлюблен и простужен
и так хорош на личико
будет мне очень нужен
с неба кусочком сквозь ситечко...