Кораблекрушение в пресловутом треугольнике

Лариса Лад
Хвостом рептилья яростно махнула,
Утоп корабль - спаслась твоя семья.
У ближних скал я за ночь отдохнула.
-Кто там без лодки?- удивилась я.

Да это ТЫ! С тобой твои девчата
В морском рассоле держатся за круг.
Прости, Господь, я очень виновата,
Иду спасать - там дети с мамой, друг.

-Привет, друзья! Столь раннею порою
Вам не наскучил хладный водоем?
И каберне, и бутерброд с икрою,
Конечно, детям, детям отдаем.

Какой пассаж! Вы греете друг друга,
Ты прячешь под зюйдвесткою свой взгляд
И говоришь, что вам пришлось бы туго,
Когда б ни я, что ты знакомству рад.

Все это очень трогательно, мило
И актуально средь морских полей,
Но чтоб я вас опять не утопила -
Берите весла - будет потеплей!