духовный учитель

Татьяна Валерианина
Молила Бога Просветителя:
Открыть мне больше Свою суть,
Послать духовного учителя,
Чтоб наставлял на верный путь.

Отца духовного познания
Позволят лучше мне понять:
Божью любовь и наказания,
Что нам изволит посылать.

Услышано моё моление,-
Мне послан Богом духовник.
Он проявил своё терпение,
Ко мне отечески проник...

Его тактичным наставлением
Я всей душой смогла понять,-
Мы выбираем поведение,
И за него нам отвечать.

Познала силу я молитвы,-
С нею помошником Сам Бог.
Веду с грехом молитвой битвы -
Спасибо , батюшка помог...

Так, доброго, Господь, учителя,
Наставника пошлёт всем пусть,
Который с Ангелом-Хранителем
Наставит нас на верный путь!

        апрель 2008г