2010. ЯС. Прерогатива

Alnatura
~~~@~~~

страсть терпкой каплей
алым соблазном закат
сбился с дороги

время бессильно
силой природы ведёт
практика чувства

парус натянут опять
рвёт ветер душу
жить и мгновеньем звучать
прерогатива

~~~@~~~