Мне нужна твоя улыбка...

Александр Иванихин
Эти шутливые стихи принесли мне победу в конкурсе "Улыбка для Леди"

Посмотри на мои ушки...
Хмурить брови не спеши
Это я пришел, Коклюшкин
Чтобы Леди рассмешить.

Фото, на моей страничке
Слева, сверху, посмотри
Как увидел Анжеличку...
Сразу ушки навострил.

Ты лишь только улыбайся
Смех – лекарство для души
Это я... не сомневайся...
Что, опять не рассмешил?

Ну, тогда уж я не знаю –
Чем мне Леди удивить?
Ну представь, что я летаю
Перестал совсем ходить.

Можешь крылышки потрогать
Осторожно... не сломай
Улыбайся, ради бога...
Нынче март, а скоро май.

Про апрель я тоже помню
И про пятое число...
Напишу, пришлю с любовью
Все, что в голову пришло.

И сонеты... и букеты...
Даже песенку спою...
Чтобы Леди этим летом
Не уехала на юг...

Там соблазнов много очень
Ходят денди в неглиже...
Почему ты не хохочешь?
Что, расстроилась уже?

Я же знаю, что на пляже
Куда ходят загорать...
В кавалеров кареглазых
Любишь глазками стрелять.

Лучше уж в деревню, к маме
Так спокойней будет всем
Ты же вся как на рекламе
В платьеце из хризонтем.

Ну чего ты удивилась?
Я на фото посмотрел...
Ты такой давно мне снилась
Я признаться не успел.

Ну, теперь-то улыбнулась,
Или снова хмуришь бровь?
Ну чего ты оглянулась?...
Я пока не про любовь.

Про любовь скажу позднее
Без улыбки и всерьез...
А пока прощаюсь с Феей
И дарю букетик роз.

Улыбнись, когда получишь
Виртуальные цветы...
Я скажу, коль выпал случай
Моё сердце, там где ты.

Только ты не обижайся
На меня... Романтика...
Улыбайся...улыбайся...
Надоел? Ну все. Пока!!!


http://www.youtube.com/watch?v=Jrs0oZCibRI&NR=1