Холодно

Лариса Лад
Овладела вновь истома
Одинокими плечами.
Всех отвадила от дома.
Как мне холодно ночами!

Я могла бы жить богато
При камине со свечами,
Но влюбилась я в пирата.
Как мне холодно ночами!

Мой корсар других пленяет
Жаром тела и речами,
И совсем того не знает,
Как мне холодно ночами…