Разошлись...

Александр Верстухин
Мы прожили с Тобою вместе долгих десять лет!!!
Но с болью и обидой развелись.
Вчера случайно встретились.
Сказала тихо ты:Привет.
И я сказал в ответ: Привет.
Немного помолчав,она налево,я направо,разошлись...

Вот встретились,но нечего друг другу было нам сказать.
Выходит десять лет пошли коту под хвост!
Ещё недавно вместе спали,готовы были планы обсуждать
Теперь чужие!Пустота.Разрушен прошлой пуповины мост.

На разных берегах теперь с Тобою будем жить,
А между нами встанет пропасть прошлых лет
Вчера случайно встретились.
Сказала тихо ты:Привет.
И я сказал в ответ: Привет.
Немного помолчав,она налево,я направо,разошлись...