ПУМА

Лариса Лад
Стану пумой - кошкой дикой,
Чтоб от страсти убежать.
Ты в постели с Виорикой,
И нельзя тебя обнять.
Буду драть кору на пальме
И рычать, рычать без слез:
- Не мои ладони в спальне
Нежат шоколад волос!
Не в моих руках струится
Шоколадная волна....
Кошка насмерть будет биться,
Если кошка влюблена!
Перед сном взгляни в окошко,
Мой любимый кугуар:
Там, в ветвях, таится кошка
Очень редкий экземпляр!
Звон стекла, и без скандала -
В клочьях мяса простыня...

Я тебя предупреждала:
-Забывать не смей меня!