когда больно и тревожно...

Татьяна Валерианина
Вот так правильное дело:
Когда больно и тревожно,
Надо нам особо смело
Уповать на волю Божью!

Видит всех Он Своим оком,
Защитит и успокоит.
С Ним мы все неодиноки,
И печалиться не стоит!

    июль 2009г