Канделаки

Владимир Шатов
Она боялась тишины
И говорила без умолку.
Такие женщины нужны,
Хотя от них и мало толка.

Наверно было что скрывать
И глядя на неё мужчины
Хотели поскорей в кровать,
Запутаться в вопросах тины…