Короче говоря

Лариса Лад
Короче говоря, тебе хреново.
Открой, там, холодильник и налей.
И не мычи, мой милый, как корова.
Нашел отдушину - ее и пожалей!
Тебя жалеть - останешься виновной.
Я это лишь сегодня поняла.
Я - кровь и плоть, я не была условной,
Люблю душой. Такие, друг, дела.
Бездарен день со мной?! Какого черта!
Ты сам с собою целый день проспал!
Я не хочу встречаться ради спорта!
Боишься ты, а может быть устал?
А может ты из класса "авто - мото"?
Бензина нет, и падаешь в кювет!
В глазах тоска, и в голове дремота,
И раздражает дружеский совет....
А помнишь, милый, ночи у бетона,
Дыханье стройки и прожектора?
Ты созидал, ты созидал без стона,
С вибратором целуясь до утра!
Не удивляйся, что напоминаю
Те времена, где не было меня....
Я понимаю.... Все я понимаю.
Дождь барабанит. Середина дня.