Ревность... Он с юга вернулся...

Алёна Красникова
Он с юга вернулся такой загорелый,
Подтянутый, стройный - совсем отдохнувший!
А ты эти дни безвозвратно старела,
Ровняя все чувства под статус уснувших.

Он с моря вернулся –  счастливый, задорный,
Такой безупречный, с улыбкою милой!
За ним наблюдаешь из ямы бездонной,
Где ты свои силы уже схоронила.

Средь девушек он, весь увешан цветами,
Где каждый на нитке – «медаль за победу».
И всё, что (возможно!) могло быть меж вами,
Сей "жаркой" зимой просто кануло в Лету.