Ко дню рождения

Лариса Лад
Мефистофель, фото Ваше
Спит на розовой стене,
Торжество подходит наше,
Приезжайте же ко мне!

У меня замерзли губы,
У меня в душе - зима,
Мне любовники не любы,
Я без Вас схожу с ума!