Красноярск

Лариса Лад
Город мой в тиши рассветной,
В дреме синей - чист и пуст.
Гаснут звезды незаметно…
Первый путник, снежный хруст…

Горизонт светлеет ало,
Находясь у грез в плену,
Красоте дивясь немало,
Слышу только тишину…