Безрыбье

Дмитрий Рич Романов
Пучеглазую рыбу расплющило в толще воды...
Меня пучило всё воскресенье,
Я терялся в самОобладании,
Подтираясь желаньем тобой обладать...
Эта сраная рыба испортила все выходные,
Кто тебя выловил, мёртвую?
Тот и вложил тебя в вакуум...
Так плыви же теперь в свою гнусную Клязьму,
Удобряй своей плотью поля Подмосковья...

 21 мая 2009г.