Душа..

Звёздный Ангел
В самом тихом, уютном месте,
Неумело и чуть дыша..
Прижимая к груди колени,
Там увидишь живёт Она..

Там поют по утрам ей птицы,
Там цветут орхидеи в садах..
Только ей почему-то не спится,
Неуютно в малиновых снах…

Может быть, Она заблудилась,
Или просто не знает пути..
А может.. Она влюбилась?
Помоги ей дорогу найти…

Расскажи ей, как надо мечтать,
Научи выше солнца летать..
Покажи, как прекрасен рассвет,
Что роднее её в мире нет..

Вот увидишь, Она все поймёт,
Улыбнется и тихо шепнет…
«Я так рада с тобой рядом быть,
Не спугни, дай тебя полюбить...»