Душа устала

Татьяна Десятова
От потерь душа устала
Устала все и всем прощать
Искать любовь она устала
Находить и вновь терять

Одинокой быть устала
И по земле грехов ходить
Быть не понятой устала
И судьбой гонимой быть

Ей быть всесильной надоело
Скрывать за маскою лицо
Казаться всем всегда железной
Срываться с высоты на дно

Душа устала от скитаний
От войны добра и зла
От мучительных страданий
От пустого Бытия....