Упущенный момент

Лилия Дерова
Ты был таким волшебным,
И взглядом карих глаз.
Последний миг нелепый,
Прикрыл вуалью фраз.

Твой лик стал растворяться,
Иссяк песчинок водопад.
Пыталась я дыханьем прикасаться,
А получилось как-то невпопад.

Оставил вынужденный след,
И собран на парад букет
Парад которого-то нет,
Ты сделал правильно, чтоб не сломать момент.

Жаль... каждый для себя
Почувствовал подвох
Я промолчала, подыграв тебе,
А сердце испустило тяжкий вздох.