Весна в которой нет тебя Любимая

Иван Чиковский
Весна в которой нет тебя Любимая
                (посвещается Любимой Настюшеньке)
Каплями вода по крышам тая вьётся серебря
И в течении и в звуках вижу только я тебя
Где же ты моя родная, что же делаешь сейчас?
Представляю в струйке грёзы,что несут друг к другу нас
Закрываю свои веки,вижу образ твой родной
Почему же ты мой Ангел, далеко так, не со мной?

А на улице всё серо,тает прошлогодний снег
я же вижу твои губы,представляю ласки нег
Я схожу с ума наверно,это всё творит Любовь
Она тянет, дарит крылья и волнует Сердце вновь
Ты всегда со мною рядом,голос слух мой услаждает
Раскрываешься как Роза что в саду благоухает

Ты красива, грациозна, нежный стан и глаз сиянье
Мне не важно,рядом буду, нас не сломит расстояние
Время, мысли и константы, теоретиков раздумье
Если следовать их планам,можно думать до безумия
Ведь Любить нельзя по плану,Я летаю в облаках
Вижу я тебя Настюшка в самых Светлых,Тёплых снах..
                11.03.2010