Вилами на воде

Руслан Кольб-Солдатов
Все сразу. Не много ли?Нет это мало!
Мне надо, чтоб жизнь на земле не стояла!
Зачем это мне? Пусть займется другой!
Нет, так не смогу! Нет я не такой!

А если сказать: Ну кто если не я?
Меня не поймут мои же друзья.
Я всё же не должен себе изменять.
Друзья не отступят и смогут понять.

А может иначе всё станет тогда?
Сознательность к людям прийдет навсегда?
В согласии жить будут все на земле!
НО ВИЛАМИ ПИСАНО ВСЕ НА ВОДЕ.

 23.05.1987 года