МНЕ БЫ

Татьяна Холмова
Ночь пришла, а мне не спится.
Лунный свет проник в окно.
Снег игриво серебрится,
Только грустно всё равно.
Мне бы к звездам, ближе к небу.
Мне бы к птицам, к вышине.
Чувством мира насладится
И побыть наедине.
Всё же лучше с вольной птицей,
Мне вести свой разговор.
Чем одной в пустой темнице
Ждать тяжелый приговор.
Остаюсь... и мне не спится
Жду чего то, но чего????
Видно быть мне все же львицей
Взаперти смотреть в окно.