за пеленою

Татьяна Десятова
За пеленою серых дней
За суматохой нашей жизни
Душою стали мы черней
И крик ее уже не слышим

Да, сколько в мире нас таких
Кто не дает себе отчета
Кто живет за счет других
Переступив через кого-то

Кто променял всю свою честность
На ложь, на грязную продажность
Мы катимся все ниже в бездну
Из которой нет взврата....