Не судьба...

Томилова Галина
Вероятно,
ты во мне ошибся,
Под капель и лёгкое вино.

Мне сегодня близко снился ирбис,
И тропа, заросшая давно,
Золотою дикой повиликой...

...ты ошибся, право, не грусти, -
Я из тех далёких и безликих,
С кем всегда и всем не по пути...