Ты посвящаешь мне стихи

Анна Ангел Бабенкова
Ты посвящаешь мне стихи,
Безмолвно ждешь на них ответ мой.
Чтоб быть со мной, замаливаешь ты грехи
И жаждешь исполнения мечты заветной.

Ты посвящаешь мне стихи:
В них жизнь свою со мною проживаешь.
Тебя обижает, что слова мои холодны,
И взгляд мой ты на себе не замечаешь.

Скупа на чувства я с тобой,
Но это ради нас обоих.
Гордись не тем, что ты еще не мой,
А тем, что можешь стать один из тех немногих.

Ты посвящаешь мне стихи
И провожаешь меня грустным взглядом.
С тобою вместе мы быть могли,
Но лучше, когда мы просто рядом.