Поэту

Эльсиона
"Я срываюсь на крик..." NN


Что кричишь в поэтически-гневном раздрае?
Ты хитришь перед кем?
Шита белыми нитками ложь.
По страницам, по сайтам стихи разметаешь...
Если всё на продажу,
Какого ответа ты ждёшь?

Здесь одно говоришь, а другим по-другому,
Научился быть нежным?
А где твоя нежность живёт?
Сам  не веришь давно ни единому слову,
И не смеет просить тот,
Кто сам всё от жизни берёт.

Никому ничего, и  для всех понемногу,
Выдаёшь "обессилев от битвы последнего дня".
Кто тебе эту "трудную"   выбрал дорогу?
Неуместен здесь торг,
Сам  не хочешь её ты менять.

Элси-  февраль 2010 г.