Ты раньше всегда говорил мне пока

Екатерина Рудковская
Ты раньше всегда говорил мне пока,
Спокойной ночи желал на прощанье,
Сейчас я лежу, на подушке слеза,
И больше не верю в твои обещанья.

В квартире ненастье, пурга за окном,
И холод врывается в душу.
Себе я твержу – все смоет дождем,
Но голос я твой никогда не услышу..

Но буду надеяться, верить и ждать,
Что всё же её ты разлюбишь!
Обнимешь меня и ляжешь в кровать,
И снова моим только будешь!!



26,02,2010г.