Герои

Татьяна Десятова
Герои сегодняшних дней
Вы герои вчерашней войны
Герои России своей
Солдаты Великой страны

Шли судьбе вы на перекор
Выживая в смертельном бою
С ней ведя не простой разговор
Подставляя душу свою

Не жалея себя ни на миг
Идя под свенцовый обстрел
Вы старались храбрыми быть
Попадая под вражий прицел

Герои сегодняшних дней
Вы герои вчерашней войны
Герои России своей
Солдаты Великой страны