Сквозь жуткую тьму

Ирина Шинданович
Сквозь жуткую тьму беспросветных рутин,
Мы к цели стремимся всегда,
И если есть сердце, что верит в тебя,
Победа наградой дана.
Когда град отчаянья бьется в окно,
Ты ставни закрой от невзгод,
A утром, чуть солнышко только взойдет,
Открой, пусть удача войдет.
Я верю в победу, хоть трудно всегда,
Я верю, победа - моя,
Так пусть же закончится та полоса,
Что тяжесть невзгод принесла…07.