В поисках смысла

Татьяна Десятова
Для чего мы пришли в этот мир?
Кто же даст нам на это ответ
В чем же смысл, как его найти?
В мире, где из правил исключений нет

Как найти нам самих себя?
В этой жизни порочных утех
Как найти среди лжи и вранья
В мире, где жизнью правит грех.