на стержень

Питирим Гачин
* * *
три весьма неважных судна
ни Колумб ни Марко Поло
пробирались к середине
небольшого водоема
впереди сидит брутальный
психопат и параноик
с криминальными глазами
и довольно темным прошлым
рядом женщина Востока
в парандже и с голым пузом
дочь иранского имама
выпускница геофака
среди палубных матросов
прорастает семя бунта
им томит педерастия
и усталость от перверсий
обращаясь не по форме
к своему авторитету
они нагло просят выдать
им девицу для утехи
только сявки просчитались
у советских своя гордость
командир бросает за борт
иностранную подругу
впрочем зная понаслышке
что она разряд имеет
по различным видам спорта
и играла как-то в поло
но трагедия свершилась
и на дно иранка пала
так как два последних курса
пропускала тренировки
и здоровье надорвала
подрабатывая телом
на шоссе Москва-Калуга