не отпускай

Татьяна Десятова
Не отпускай меня, не надо
Ведь можно навсегда уйти
И через пропасть между нами
Мне просто руку протяни

Не убивай все без остатка
Все то, что мы так берегли
Не отпускай любовь не надо
Мы можем все еще спасти

Не отвергай всю мою нежность
Не бей меня еще больней
Не отпускай все в неизвестность
Удержи меня скорей

И разлуки долгой, вечной
Прошу я путь загороди
Не отпускай все в неизвестность
Не дай мне навсегда уйти