Счастье такое чтоб все ослепило...

Ирина Шинданович
Счастье такое, чтоб все ослепило,
Веру такую, чтоб все позабыла,
Силу – да так, чтоб никто не сломал,
Ну а удачу, навек приковав.
Дождь за окном никогда не помеха,
Ветер пусть воет, но он лишь утеха,
Слабому духом преграда во всем,
А победителю все нипочем.
Знаю, что я не должна унывать,
Верить в себя, мне ли это не знать,
Сколько судьба не чинила б преград,
Я совсем справлюсь и мне ли не знать…..