Ночь

Елена Лернова
Души меня, ночь, души.
Сдави мое сердце всласть
Сокрой злую скромность - лги,
Мой день не умеет лгать.

Страх-разум в бокал налей
И выпей его до дна.
Мне вечно одной теплей..
Когда я была права!?!

Возьми мое тело в плен,
Унизь и оставь без сна…
Не встанет уже с колен,
Живая еще, душа.