Сыну

Татьяна Алексеева 5
Как мне тебя не потерять,
С тобою связь как сохранять...
Как незаметно помогать,
Не возражать и не мешать,
Чтоб сам учился ты дышать
Спокойно, ровно и легко,
Чтоб разобрался сам: ты - кто?
Во что готов ты погрузиться,
Чтоб с упоением учиться,
На что готов искать ответ,
Хотя ответа, может, нет.
Чтоб никогда не пожалел,
Что сам чего-то не хотел
И никого не обвинял
В том, что когда-то потерял.
Минуты,дни бегут, года...
Нам не вернуть их никогда.
Прошу, себя не распыляй,
Ищи себя, но не роняй...