За гранью нашего познанья...

Владимир Манаев
За гранью нашего познанья
Мир существует не один
Причины древнего созданья
Хранит наш разум-властелин.

В пространстве "Я" всего - ЧАСТИЦА
Там не увидят наши лица
Там плоти нет,есть Мирозданье
Крупицы нашего сознанья.

Быть может в мир совсем иной
Уйдет сознание с душой.
От зла и скверны,только дальше
Без промедления и фальши.

И будем строить,созидать
В других мирах,где нет земного.
Ведь Вечность надо изучать
Одним Законом.Нет иного.

А может  все пойдет по кругу
Чтоб на ступеньку выше стать,
Весь опыт прежний,как заслугу,
На суд Всевышнему отдать?

Вернуться на круги своя,
Чтоб стали мы душой богаче?
Познали сущность бытия.
Ведь так должно быть??. Не иначе???

Развей сомненья в голове.
Чем запастись нам в этом мире?
И на свидание к Земле
Придем ли мы на время? ИЛИ...

Я вневедЕнье.Вот досада!!!
Как ум пытливый мне унять?
Блажен,кто ищет!А награда
Достойных будет выбирать!

08.06.09