Моему Белому Кардиналу - плэйкаст

Лена Райт
Таинственный Мой Белый Кардинал,
Мой Рыцарь, что подарками так щедро одаряет,
Ах, если бы Ты только знал -
Твое внимание волнует и смущает...
Невидимая тоненькая нить
С Тобой меня соединила,
Своей загадкой Ты сумел меня приворожить,
Тебе давно об этом говорила.
Ты покорил изысканностью слов,
В Твоих подарках я купаюсь,
Вдыхаю сладкий аромат Твоих цветов,
Мне кажется, что я в Тебя влюбляюсь...

11.03.2010

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С ЭТИМИ СТИХАМИ ПО ССЫЛКЕ: