Аромат цветов в хрустальной вазе

Станислав Кравцов
            Аромат цветов в хрустальной вазе.

Милые  цветы в  хрустальной  вазе,
         В  аромате   сказочном    мой   дом.
                Сочиню стихи,  где в каждой фразе,
                О   цветах,   любви    и    о   былом.

Мне    Надежда,    Веру   подарила,
        А  потом,   свела  ещё   с    сестрой.
                И  Любовь  в  себя   меня  влюбила,
                Счастье я познал,  любовь  с тобой.

Для  тебя  цветы  я   ранним  утром,
        Собирал       и       тихо     приносил.
                И   они   к  тебе  тянулись,    смутно
                Помню,    как    тебе   я   их   дарил.

Как любил  тебя  я  каждым  утром,
         Как   с   ума   от  страсти  я  сходил.
                Целовал   в   цветах  тебя   безумно,
                И   любил,    о    как    тебя    любил!

Аромат цветов  в  хрустальной вазе,
         Вновь  напомнит   о   твоей   любви.
                Как  любовь  дарила  мне  в  экстазе,
                Помнишь,  как  нам   пели  соловьи?

                11.03.2010г.
                Станислав Кравцов.