Хор прекрасных голосов

Александр Широков 50
« Пойте  Богу  нашему, пойте; пойте  Царю  нашему, пойте» Пс.46:7.
« Пойте  Господу, хвалите  Господа» Иер.20:13.
« Поя  и  воспевая  в  сердцах  ваших  Господу» Еф.5:19.


                « ХОР  ПРЕКРАСНЫХ  ГОЛОСОВ….»



Приятно слушать наш церковный хор,
Прекрасных голосов, благое пение,
Духовно – сокровенный разговор,
Молитвенно - душевного общения.

Отрадно видеть нам в его рядах
И молодёжь, их радостные лица,
И ясность слов их, и звонкость голосов,
Желание, ко Святому – приобщиться!

Достойно похвалы такое дело,
В начале христианского пути,
Чтоб в чистоте души и сердца,
Земную часть его, без терние пройти.

Воистину, мы будем восхвалять,
Всю мудрость познания Христова,
И будем слушать, Бога прославлять,
И радоваться назиданию Слова!


(27 июня 2008 года, с 5 до 6 часов утра).